理財快易通

交易就是快操作好簡易理財一指通

1指便捷交易輕鬆掌握投資契機

2大核心產品更多元的資產配置

3項服務特色享受便捷理財服務

國內銀行首創理財快易通服務

專業投資諮詢x多元理財產品x創新科技應用

不受限於分行營業據點即可享有完整理財服務,給你全新的數位交易體驗!

交易就是「快」
投資規劃不受時空限制

不限時間地點,即時調整資產配置

操作好簡「易」
立即接收專屬投資組合

簡化交易流程,聰明掌握投資契機

理財一指「通」
手機遠端確認資產配置

玉山行動銀行App
輕鬆確認多筆交易內容

好評推薦

Recommend

在中秋佳節收到理專暖心的問候,同時提供專業的理財諮詢服務,並邀請我體驗「理財快易通」e化交易,這項服務讓我感到很安全且方便,在提升便利性同時也減少紙張的浪費,讓我擁有美好的交易體驗,未來我也會分享給其他親朋好友,多多使用這項數位服務。

我本身喜歡配息的理財產品,經過理專說明近期市場狀況後,提供我合適的資產配置建議,但因為工作忙碌的關係,沒有時間到分行,理專建議我使用「理財快易通」數位服務,並且細心說明操作流程,讓我可以透過手機快速完成交易,節省不少時間

因為我不便外出,理專還特地到我的店裡找我,藉由iPad內的電子文件向我說明目前市場狀況與建議的資產配置,並直接透過iPad的「理財快易通」功能將投資規劃建議傳送給我,當下馬上就收到了行動銀行推播通知,並登入確認交易內容跟相關風險告知事項,輕鬆地完成資產部位調整,大幅提升交易效率與便利性

理專都會定期向我說明投資現況與市場環境,但因為長期旅居國外的關係,無法臨櫃辦理交易,所以理專建議我使用「理財快易通」,讓我能有效掌握投資契機

看完「理財快易通」的好評推薦,你是不是也心動想體驗看看呢?

只要3步驟

Step 01

與理專討論理財需求

由理專提供專業的理財諮詢服務,
並透過系統傳送客製化的資產配置建議

Step 02

即時接收專屬資產配置建議

玉山行動銀行App推播通知,
手機即時接收專屬投資規劃

Step 03

登入行動銀行確認交易內容

登入App輕鬆確認多筆交易內容與約定事項,
資產調整一次到位

常見問題

Q&A

Q1 / 使用「理財快易通」需要具備哪些資格?要開通哪些功能呢?

  • 本國年滿20歲的自然人
  • 本行存戶,並開啟轉帳功能,且於本行留存聯繫用手機及E-mail
    如果還沒成為本行存戶,可以使用預約開戶服務,再到鄰近的分行開戶喔!立即查詢服務據點
  • 開通本行個人網路銀行
    還沒開通個人網路銀行嗎?玉山銀行教你三分鐘網銀申辦術
  • 開通本行電子下單功能,且已簽署特定金錢信託總約及有效的風險承受等級評估
    尚未開通電子下單功能或簽署特定金錢信託總約嗎?點擊立即簽署
    尚未完成有效的風險承受等級評估嗎?點擊立即完成
  • 下載玉山行動銀行App,並綁定裝置、開啟推播功能
    還沒擁有便利的玉山行動銀行App嗎?點擊下圖立即下載!

    下載玉山行動銀行App,但還沒綁定裝置、開啟推播功能嗎?點擊立即了解

Q2 / 可以透過哪些管道確認「理財快易通」的交易呢?

目前僅適用於玉山行動銀行App,可點擊App推播通知或點選App功能選單內的「投資理財」>「理財快易通」開始使用本服務。

Q3 / 「理財快易通」可以交易哪些產品?

目前可辦理共同基金及海外債券兩項理財產品之交易。

Q4 / 交易完成會收到什麼通知嗎?

於玉山行動銀行App完成交易確認後,本行將以E-mail寄送交易內容與約定條款,以確保交易權益。

Q1 / 可以辦理的交易方式有哪些?

  • 單筆申購。
  • 全部/部分贖回(含單筆、定期(不)定額)。

Q2 / 「理財快易通」共同基金的交易確認,是否有時效限制嗎?

限收到交易確認通知的次一營業日24:00以前(皆以臺灣時間為準)。

Q3 / 有限制確認交易的時間嗎?

在交易有效確認期間內,隨時隨地都可以確認交易,在收到交易確認通知的營業日當天15:30前確認交易,視為當日交易;超過前述時間將視為次一營業日之交易(皆以臺灣時間為準)。

Q1 / 可以辦理的交易方式有哪些?

  • 申購。
  • 贖回。

Q2 / 「理財快易通」海外債券的交易確認,是否有時效限制嗎?

限收到交易確認通知營業日當日15:00以前(皆以臺灣時間為準),實際交易確認截止時間,將視本行作業情況可能調整遞延,本行保留變更之權益。

Q3 / 「理財快易通」海外債券的交易是否都會成交?

委託交易可能受到價格波動等因素影響,不保證一定成交,實際成交結果依本行通知為準。

Q4 / 如何查詢「理財快易通」海外債券的交易是否成功委託或成交?

  • 確認委託交易內容可登入玉山行動銀行App,點選投資理財>交易明細查詢>海外債券,即可查詢交易明細,或至Email信箱查閱交易約據通知。
  • 實際交易成交結果可登入本行個人網路銀行或行動銀行App「庫存損益查詢」功能查閱。
Top