玉山銀行

人氣排行榜十大基匯

想知道大家都在關注哪些基金、外幣嗎?瞭解前10大人氣基金與外幣,讓你投資理財有方向

十大人氣基金

代表你較勇於嘗試新觀念新方法新事物,也願意利用風險較高或是新推出的金融商品作為投資工具,來獲取較高的報酬,屬於行為積極的理財投資者,具有較高的投資風險容忍度。儘管金融投資工具擁有高報酬、高風險的特性,但高風險卻不保證必然可獲得較高的投資報酬。建議在選擇理財投資工具時,除了高報酬率之外,也應該注意其風險高低,以免過於樂觀而忽略了所隱含的風險。 適合的共同基金風險報酬等級為:RR1-RR5
不知道你是積極型/成長型/穩健型/保守型?

不知道你是積極型/成長型/穩健型/保守型?

登入網銀並回答問題,立即瞭解你的風險承受等級評估(KYC)
立即瞭解
資料期間:2017/10/03-11/04
本網頁積極型/成長型/穩健型/保守型人氣排行榜,係依據行內顧客於本行官網共同基金列表相關頁面之點擊次數多寡進行排名,並依各類型投資人可投資的基金風險報酬等級(詳如下表)刪除未適合各類型投資人申購基金與貨幣市場型基金。
 

投資人類型

積極型 成長型 穩健型 保守型
可投資的基金風險報酬等級 RR1-RR5 RR1-RR4 RR1-RR3 RR1-RR2
本網頁人氣基金排行榜皆並非銷售量最多、績效最好或風險最小之基金,以上資料僅供參考,並不構成投資人最終投資決策的要件。
本行保有隨時調整投資標的排序邏輯之權利。
各類型基金排行榜皆刪除點擊次數為0之標的,若各類型基金排行榜刪除前述標的後,未滿10檔亦不遞補。

聰明投資 你準備好了嗎?

網銀申購基金真方便,立即跨出你的理財第e步教學影片
第一次買基金就上手,更多小撇步就在基金輕鬆入門

投資前停‧看‧聽 人氣基金注意事項

投資人申購前應詳閱基金公開說明書,瞭解相關權益。
基金交易開放 24小時於網路銀行、行動銀行下單,惟交易確認時間須視投資人下單時間而定,營業日週一至週五15:00截止前下單視為當日交易,超過則為次一營業日之下單申請;惟定期定額之申請、款項存入及變更事項申請,需於扣款日前一營業日營業時間前完成,當次扣款才生效。
基金交易之扣款時間:
 
(1) 臺幣信託:即時扣款。(當日帳務劃分點為15:00,超過則為次一營業日交易)
(2) 外幣信託:於營業日09:00 - 16:00進行始即時扣款,其餘時間下單將先執行圈存作業,統一於次一營業日進行扣款。(當日帳務劃分點為15:00,超過則為次一營業日交易)
本網頁之基金商品資訊由嘉實資訊公司提供,惟前述資料僅供參考。投資人實際申購/贖回基金之淨值(交易價格)均以基金公司公告為準。
所有基金績效,均為過去績效,不代表未來之績效表現,亦不保證基金之最低投資收益。
各基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險,本行及基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;本行及基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責各基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。投資基金所應承擔之相關風險及應負擔之費用(含分銷費用等)已揭露於基金公開說明書或投資人須知中,投資人可至公開資訊觀測站境外基金資訊觀測站查閱。基金並非存款,基金投資非屬存款保險承保範圍投資人需自負盈虧。基金投資具投資風險,此一風險可能使本金發生虧損,其中可能之最大損失為全部信託本金。投資人應依其自行判斷進行投資。
共同基金警語
我要買基金 我要買外幣