What is i-Instant?

i-Instant智能理財試算將投資決策過程化繁為簡,只要回答四個投資關鍵問題,就能讓每一個有理財意願的人,透過簡單的介面,獲得專屬的投資組合建議!

Why is i-Instant?

專家建議 x 大數據 x 歷史投報率

市面上基金種類如此多,i-Instant智能理財試算如何推薦我合適的投資組合?

  • 多因子分析全球市場波動度與歷史績效報酬

    • 投資研究團隊定期更新全球市場看法
    • 產品專家每月精選基金標的
  • 以諾貝爾經濟學獎得主Markowitz所提出的效率前緣理論進行演算,得出個人最適市場配置與基金組合

瞭解更多
投資組合配置建議 投資組合配置建議

投資組合配置建議圖(如上)

How to use i-Instant?

除了得到投資組合配置建議之外,i-Instant智能理財試算還能帶給我什麼?

秘訣一 查看基金並快速申購查看基金並快速申購


秘訣二 查詢預期投資報酬查詢預期投資報酬


秘訣三 利用更多資訊幫助你做投資決策利用更多資訊幫助你做投資決策

i-Instant智能理財試算為你創造無限可能

建立我的投資計畫

本行所提供之資訊僅供參考用途。本行當盡力提供正確之資訊,所載資料均來自或本諸我們相信可靠之來源,但對其完整性、即時性和正確性不做任何擔保,如有錯漏或疏忽,本行並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變投資決策,應審慎衡量本身之需求及投資風險,並就投資結果自行負責。未經本行許可,本資料及訊息不得逕行抄錄、翻印或另作派發。投資建議均依市場變動而差異,投資前請務必留意市場最新訊息。本行以上市場資訊與分析,不涉及特定投資標的之建議。以上市場配置係依據您投資計畫與需求,僅供參考。您仍應依自身之財務規劃,並基於獨立自主的審慎評斷而選定投資標的。請勿將本配置建議作為投資判斷唯一依據。本行特別提醒您,投資前應詳閱公開說明書及投資人需知,以確保自身權益。

共同基金投資警語

各基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險,本行及基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;本行及基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責各基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。投資基金所應承擔之相關風險及應負擔之費用(含分銷費用等)已揭露於基金公開說明書或投資人須知中,投資人可至公開資訊觀測站境外基金資訊觀測站查閱。基金並非存款,基金投資非屬存款保險承保範圍投資人需自負盈虧。基金投資具投資風險,此一風險可能使本金發生虧損,其中可能之最大損失為全部信託本金。投資人應依其自行判斷進行投資。