• 利匯率表
  • 試算工具
  • 線上申請
  • 常用頁面
我是智能客服小玉
有問題歡迎隨時提問

公告事項

2021/03/25(四) 起行動銀行APP「隨行理專」服務升級

2021 年 01 月 25 日
< 上一則 下一則 >
2021/03/25(四) 起行動銀行APP「隨行理專」服務升級,並停止現行「隨行理專」服務之「我的自選基金」功能

親愛的顧客您好:
感謝您對行動銀行APP「隨行理專」服務的支持,為提供您更好的理財體驗,本行將於2021/03/25(四) 升級「隨行理專」服務,不再提供現行「我的自選基金」功能,原功能內的自選基金資料將同步移除。
提醒您於2021/03/25(四) 前,請自行將自選基金移轉至網路銀行「觀察清單」,「隨行理專」服務升級後,將以行動/網路銀行的「觀察清單」繼續提供追蹤基金的服務。


※ 如何將喜歡的基金加入觀察清單:
登入電腦版網路銀行>「基金」>「基金搜尋」>「自訂搜尋」依不同搜尋條件查詢基金,勾選基金加入觀察清單。
註:透過網路銀行加入觀察清單的基金,亦可於行動銀行APP>「投資理財」>「觀察清單」追蹤與瀏覽。

敬祝
身體健康 萬事如意



玉山銀行  敬上